Datenschutzerklärung

> Storsand Camping > Datenschutzerklärung


1 Welche personenbezogenen Daten erheben wir und warum

1.1 Kontaktformulare

Auf dieser Webseite verwenden wir Kontaktformulare für allgemeine Fragen und für die Anfrage nach Aktivitäten. Die Formulare werden via Piotnet Forms verarbeitet, und Zugriff auf die erhobenen Informationen haben nur autorisierte Beschäftigte von Storsand Gård AS (Name, Mobilnummer und E-Mail-Adresse).

1.2 Informasjonskapsler (cookies)

Auf dieser Webseite protokollieren wir Informationen über alle Besucher vollkommen anonym. Dafür verwenden wir Cookies vor allem zur Messung der Datenverkehrs und zur Inhaltsverbesserung. Diese Informationen können nicht zu Ihnen als Einzelperson zurückverfolgt werden. Benutzen Sie die Webseite normal weiter, wenn Sie dies akzeptieren.

Wir verwenden das Analysetool Google Analytics zur Analyse des Datenverkehrs, des Nutzerverhaltens und von Trends auf dieser Webseite. Die erhobenen Daten werden verwendet, um das Benutzererlebnis zu optimieren und die Inhalte auf der Webseite anzupassen. Entsprechend den Richtlinien von Google für den Einsatz von Google Analytics werden keine persönlichen Informationen über Sie als Nutzer erhoben. Die erhobenen Daten werden auf Google-Servern gespeichert. 
Sie können mehr über die Speicherung und den Schutz von Daten bei Google hier lesen.

Der Google Analytics-Cookie ist ein Erstanbieter-Cookie. Er ist so eingestellt, dass er nach 26 Monaten automatisch gelöscht wird, wenn Sie die Webseite nicht erneut besuchen. Es ist möglich, der Annahme von jeglicher Registrierung durch Google Analytics durch die Installation eines Add-ons im Browser zu widersprechen. Das Add-on können Sie hier herunterladen: Google Analytics Opt-out Browser Add-on.

1.3 Enthaltener Inhalt von anderen Webseiten

Die Webseite kann Inhalt von YouTube (Google) enthalten. Lesen Sie hier die Richtlinien von Google zum Datenschutz.

1.4 Onlinebuchung

Wir können mehrere Datenverarbeiter einsetzen, um Ihnen unsere Dienstleistungen liefern zu können, und die Verträge mit diesen Datenverarbeitern stellen sicher, dass unsere Zulieferer die personenbezogenen Daten entsprechend dieser Datenschutzerklärung verarbeiten.

Auf dieser Webseite setzen wir die Dienste von Visbook ein, um Onlinebuchungen durchzuführen. Wenn Sie nach freien Zimmern suchen oder auf den Button „Buchung“ auf der Webseite klicken, werden Sie von storsandcamping.no zur Online-Präsenz von Visbook weitergeleitet.

Visbook AS ist Zulieferer und Entwickler unseres Buchungssystems Visbook AS. Datenschutzerklärung von Visbook AS (EN).

Wenn Sie eine Onlinebuchung vornehmen, empfangen wir die Informationen, die Sie uns zusenden (Name, E-Mail-Adresse, Telefonnummer und Heimatland). Nur autorisierte Beschäftigte bei Storsand Camping haben Zugang zu diesen Informationen. Telefonnummer und E-Mail-Adresse werden von uns nur dafür verwendet, um Ihnen Informationen zukommen zu lassen, die Ihren Aufenthalt betreffen, und diese Informationen werden in unserem Buchungssystem sicher gespeichert.

1.5 Analyse

Durch Cookies gesammelte Informationen sowie nicht-personenbezogene Informationen, die Sie uns durch eine Onlinebuchung (Heimatland) zuschicken, werden für interne Marktanalysen in der Firma verwendet. Die Analyseprogramme haben keinen Zugang zu personenbezogenen Daten, sodass Sie als Einzelperson nicht identifiziert werden können.

2. Mit wem wir Ihre Daten teilen

Wir können personenbezogene Daten mit Dritten zu den nachfolgenden Zwecken teilen (wenn Sie dem ausdrücklich zugestimmt haben):

- Um Ihre Buchungen zu verarbeiten (Buchungsbezahlung).
- Um gebuchte Dienstleistungen oder Aktivitäten zu liefern (z.B. Kooperationspartner, die Ihnen zusätzliche Dienstleistungen wie etwa verschiedene Aktivitäten verkaufen sollen).
- Wir verwenden Drittanbieter, um unsere Dienstleistungen zu liefern oder zu betreiben, z.B. IT-Zulieferer, Marketingfirma, Kredit- und Debitkartenunternehmen und Lieferanten von Kontrolldienstleistungen gegen Betrug. Alle solche Drittanbieter müssen einen ausreichenden Schutz Ihrer personenbezogenen Daten gewährleisten und dürfen diese nur in Übereinstimmung mit unseren Richtlinien und der DSGVO verarbeiten.
 - Wenn Sie einen Platz bei einer der Aktivitäten auf unserer Webseite gebucht haben, teilen wir Ihre personenbezogenen Daten mit dem entsprechenden Anbieter, unserem Kooperationspartner. Dort werden die Daten verwendet, um die Teilnahme an der entsprechenden Aktivität zu bestätigen.

Nicht-personenbezogene Daten wie Nationalität, Anzahl der Übernachtungen und Ähnliches, werden mit dem Statistischen Zentralbüro SSB geteilt.

3. Wie lange wir Ihre Daten speichern

Personenbezogene Daten werden in unseren Systemen gespeichert, z.B. in Visbook (Buchungssystem), Office365 (E-Mail-und Dateiverarbeitung) und in anderen ähnlichen Dienstprogrammen.

Ihre personenbezogenen Daten werden solange gespeichert, wie es für die in diesen Datenschutzrichtlinien beschriebenen Zwecke notwendig ist, oder solange es nötig ist, um gesetzliche Pflichten zu erfüllen und mögliche Streitfragen zu klären.

4. Ihre Rechte bezüglich der von uns verarbeiteten Daten

Als Person haben Sie mehrere Rechte gemäß dem Regelwerk zu personenbezogenen Daten.

Sie haben das Recht, Einblick, Berichtigung oder Löschung Ihrer von uns verarbeiteten personenbezogenen Daten zu verlangen. Sie haben außerdem das Recht, eine begrenzte Verarbeitung zu verlangen, Widerspruch gegen die Verarbeitung einzulegen und Datenübertragbarkeit zu verlangen.

Wenn Sie Einblick in unsere Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten nehmen möchten, können Sie uns eine E-Mail an [email protected] senden. Wir werden Ihre Anfrage so schnell wie möglich beantworten, spätestens innerhalb von 30 Tagen.

Wir werden Sie bitten, Ihre Identität zu bestätigen, oder Sie um die Angabe weiterer Informationen bitten, bevor Sie Ihre Rechte uns gegenüber ausüben können. Dies müssen wir tun, um sicher zu stellen, dass wir nur Ihnen Zugang zu Ihren personenbezogenen Daten gewähren – und nicht jemandem, der vorgibt, Sie zu sein.

Wenn Sie der Meinung sind, dass unsere Verarbeitung von personenbezogenen Daten nicht mit den hier beschrieben Richtlinien übereinstimmt oder dass wir in anderer Weise gegen die Datenschutzgesetzgebung verstoßen, können Sie alternativ Beschwerde bei der norwegischen Datenschutzbehörde (Datatilsynet) einlegen. Informationen darüber, wie Sie mit der Datenschutzbehörde in Kontakt treten können, finden Sie auf der Webseite der Datenschutzbehörde (EN).

5. Sonstige Verarbeitung von personenbezogenen Daten

Bei Preisausschreiben oder anderen Aktivitäten, an denen Sie teilnehmen können, verarbeiten wir personenbezogene Daten wie Name und Kontaktinformationen, wenn es zum Beispiel für die Registrierung der Teilnehmenden und die Ermittlung eines oder mehrerer Gewinner nötig ist. Wir werden Sie bei Ihrer Teilnahme an Preisausschreiben oder anderen Aktivitäten soweit wie möglich konkret darüber informieren.

Wenn Sie Kontakt mit uns aufnehmen oder sich auf andere Weise eine Anfrage über unser Kontaktformular oder direkt per E-Mail zusenden, werden wir Ihre personenbezogenen Daten soweit verarbeiten, wie es zur Beantwortung und Protokollierung Ihrer Anfrage nötig ist. Grundlage hierfür sind legitime Interessen oder die Notwendigkeit, Verträge mit Ihnen zu erfüllen oder Ihre Anfragen zu beantworten.

6. Verantwortlicher für die Verarbeitung personenbezogener Daten

Storsand Gård AS ist Verantwortlicher für die Verarbeitung personenbezogener Daten, die in unserem zentralen System für Buchung, Rechnungsstellung und die Webseite https://storsandcamping.no gespeichert werden.

Storsand Gård AS ist auch Verantwortlicher für die Verarbeitung personenbezogener Daten für unser Marketing und den Versand von E-Mails an unsere Kunden und Kontakte sowie für sonstiges digitales Marketing.
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram